注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

2011故地重游——美女出没之春熙路  

2011-03-13 18:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从成都回来之后,一直没有机会更新博客,忙着考博英语的准备,今天,回忆一下再次访问春熙路的感觉。

当年在成都的几个月中,春熙路时常经过,听当地人说,就是相当于北京的王府井,重要的是,美丽的“川妹儿”特别多,这次去,由于春天还没有到,所以,春天的气息还是没有显示出来。

当年,在这座天桥上,从华西的象牙塔,走到繁华的大街,真是有点不适应呢。

IMG_6659 

我的猫飞来成都看我,第一次一起去了春熙路。

IMG_6663 

还和这个春熙路的老大爷合了影。

IMG_6676 

今天,再次来到这个广场,时间不同,但是相同的场景还是不少。

IMG_6084 

但是多了这几个时尚的春熙路美女,赶紧和她们合影一张。

IMG_6087 

这个老大爷依旧在这里,也合影一张,不知道他还是否记得5年前,我们曾经相逢过。

IMG_6089

有点遗憾,现在还不是春天气息浓厚的时候,春熙路并没有春天熙熙攘攘的春意,但是有缘能再次拜访这个地方,也给我的短暂成都之旅,留下了深刻的印象。

  评论这张
 
阅读(785)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017