注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

【坦桑尼亚】阿鲁沙的问候——回想彼时  

2011-04-05 10:09:32|  分类: 回眸总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【坦桑尼亚】阿鲁沙的问候——回想彼时

自从达累斯萨拉姆归来,坦桑尼亚的元素在我生活中占有了重要的地位,每次有朋自远方来,都会带给我更多的兴奋和期待。

这次从坦桑尼亚回国的J妹妹,带来了北方重镇——阿鲁沙的问候。相识以来,一直都保持着联系,用非洲的情结,拉起万里之外的关心和友谊。

IMG_6559

还记得在中铁的中秋晚会上,一起举杯共庆的时刻,转瞬间,已经过去一年多,我的内心非常钦佩,这些海外工作的小妹妹们,意志坚强而具有闯荡的精神,巾帼不让须眉,在那样艰苦的条件下,能够自力更生,客服重重困难,不畏艰险,建设着中非友谊的桥梁。

让我想起了在坦桑尼亚建设着的朋友们,留住彼此的关心,何日再相逢?

也回忆起了,我和我的猫,在坦桑尼亚阿鲁沙留下的身影——

  评论这张
 
阅读(906)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017